Die große Kaffee Bibel Geschichte, Sorten, Röstung, Verarbeitung, Rezepte, Latte Art, Zubereitung, Wirkung, Mahlgrade, Handel

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Richter, Isolde (VerfasserIn), Bauer, Max (VerfasserIn), Steinke, Thomas (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Friese, Carolin 1983- (FotografIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München Christian [2017]
Ausgabe:[1. Auflage]
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis