The influence of industrial and household handling on the composition of food proceedings of the third symposium of the Group of European Nutritionists in Wageningen, May 11 - 13, 1964

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Somogyi, Johann C. 1913-2000 (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
English
French
Veröffentlicht: Basel (Schweiz) [u.a.] Karger 1965
Schriftenreihe:Bibliotheca nutritio et dieta 7
Proceedings of the ... symposium of the Group of European Nutritionists 3
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de