Emerging technologies for food processing

The second edition of Emerging Technologies in Food Processing presents essential, authoritative, and complete literature and research data from the past ten years. It is a complete resource offering the latest technological innovations in food processing today, and includes vital information in res...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Sun, Da-Wen (MitwirkendeR)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: London Academic Press 2014
Ausgabe:2nd ed.
Schriftenreihe:Food Science and Technology
Schlagworte:
Online-Zugang:lizenzpflichtig
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

lizenzpflichtig