ASHRAE Design Guide for Commercial Kitchen Ventilation - Best Practices for Design and Operation

"Proper design of a commercial kitchen ventilation (CKV) system is critical in ensuring the system operates properly throughout its lifetime. One of the primary goals of this book is to share with the HVAC and food service industry the cumulation of decades of CKV research and design experience...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: John, David A.
Weitere Verfasser: DuChane, Greg, Gansen, Mitch, Kohout, Frank, Page, Keith, Robison, Russell, Schrock, Derek, Weaver, Jessica
Format: E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Peachtree Corners, GA ASHRAE [2023]
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Volltext