Handbook of plant-based meat analogs innovation, technology and quality

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Ravishankar, Gokare A. (HerausgeberIn), Rao, Ambati Ranga (HerausgeberIn), Tahergorabi, Reza (HerausgeberIn), Mohan, Anand (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: London ; San Diego, CA ; Cambridge, MA Academic Press [2024]
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-706
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-706
URL des Erstveröffentlichers