Handbuch Regionalvermarktung Lebensmittel und Agrarprodukte aus der Region

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Strecker, Otto A. 1963- (VerfasserIn), Heinrich, Nicolas (VerfasserIn), Gerwing, Elisabeth (VerfasserIn), Kirsten, Lea (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Frankfurt am Main DLG-Verlag [2024]
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Inhaltsverzeichnis