Extraction, Characterization, and Functional Assessment of Bioactive Compounds

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Figueiredo González, María (HerausgeberIn), Reboredo Rodríguez, Patricia (HerausgeberIn), Martínez Carballo, Elena (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: New York, NY Springer US 2024
New York, NY Humana
Ausgabe:1st ed. 2024
Schriftenreihe:Methods and Protocols in Food Science
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-91
DE-355
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-91
DE-355
URL des Erstveröffentlichers