Pasta and noodles a global history

Cover -- Pasta and Noodles -- Inprint Page -- Content -- Preface -- Introduction -- 1. Whence Pasta Came: Myths and Legends -- 2. Pasta Ingredients -- 3. Making Pasta -- 4. Pasta Cookery -- 5. Modern Forms of Pasta -- 6. Noodles -- Recipes -- Appendix I: Types of Italian Pasta -- Appendix II: Types...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Shelke, Kantha (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:English
Veröffentlicht: London Reaktion Books 2016
Schriftenreihe:Edible
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de