Pasta and noodles a global history
Cover -- Pasta and Noodles -- Inprint Page -- Content -- Preface -- Introduction -- 1. Whence Pasta Came: Myths and Legends -- 2. Pasta Ingredients -- 3. Making Pasta -- 4. Pasta Cookery -- 5. Modern Forms of Pasta -- 6. Noodles -- Recipes -- Appendix I: Types of Italian Pasta -- Appendix II: Types...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | English |
Veröffentlicht: |
London
Reaktion Books
2016
|
Schriftenreihe: | Edible
|
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar
Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.
Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung: