Le origini della cucina italiana da Federico II a oggi

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Adamo, Paola (HerausgeberIn), Della Corte, Valentina (HerausgeberIn), Marino, Francesca (HerausgeberIn), Moro, Elisabetta (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:Italian
Veröffentlicht: Napoli, Italy FedOAPress - Federico II University Press maggio 2024
Ausgabe:Prima edizione
Online-Zugang:20.500.12854/138732
kostenfrei
kostenfrei
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

20.500.12854/138732
kostenfrei
kostenfrei