Neu-verbesserter Traiteur A La Mode Welcher itzo zum drittenmahl der delicaten und neu begierigen Welt zu sonderbahren Nutzen dargeleget sein mit Fleiß zusammen getragenes, und wol eingerichtetes Koch-Buch Worinnen mit sonderbahren Vergnügen zu finden, Wie man so woll hochfürstliche als anderer vornehmer Höfe Taffeln nach bester Manier des heutigen Etats, nicht weniger bey grossen Gastereyen oder Hochzeiten die Tische mit wollschmeckenden Speisen galant bestellen und versehen könne ...

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Schuppe, Hans 1665-1732 (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Böckmann, Peter (DruckerIn), Schmidt, Tobias (DruckerIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Lübeck und Leipzig bey Peter Böckmann 1709
Ausgabe:Zum drittenmahl der delicaten und neu begierigen Welt zu sonderbahren Nutzen dargeleget
Schlagworte:
Online-Zugang:kostenfrei
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

kostenfrei