Public food procurement for sustainable food systems and healthy diets - volume 2

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Swensson, Luana F. Joppert (HerausgeberIn), Hunter, Danny ca. 20./21. Jh (HerausgeberIn), Schneider, Sergio (HerausgeberIn), Tartanac, Florence (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: [Rome] Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO) 2021
[Rome] Alliance of Bioversity International and CIAT
Porto Alegre Universidade Federal do Rio Grande do Sul - Editora da UFRGS
Online-Zugang:kostenfrei
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

kostenfrei