Antropología alimentaria

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Viteri-Robayo, Carmen Patricia (VerfasserIn), Mallitasig-Endara, Fátima Vanessa (VerfasserIn), Tapia-Barahona, Sayuri Adalid (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:Spanish
Veröffentlicht: Santo Domingo, Ecuador Editorial Grupo AEA 2023
Ausgabe:Primera edición
Schlagworte:
Online-Zugang:kostenfrei
kostenfrei
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

kostenfrei
kostenfrei