Culinary Colonialism, Caribbean Cookbooks, and Recipes for National Independence

Women across the Caribbean have been writing, reading, and exchanging cookbooks since at least the turn of the nineteenth century. These cookbooks are about much more than cooking. Through cookbooks, Caribbean women, and a few men, have shaped, embedded, and contested colonial and domestic orders, d...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Valens, Keja L. (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: New Brunswick, NJ Rutgers University Press [2024]
Schriftenreihe:Critical Caribbean Studies
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-Aug4
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-Aug4
URL des Erstveröffentlichers