Aneddoti e ricette a corte di Federico II nel XXI secolo il buon cibo e il buon bere nel più antico Ateneo pubblico al mondo

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: De Marco, Agostino (HerausgeberIn), Pescapè, Antonio 1971- (HerausgeberIn), Zambrano, Nicola (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:Italian
Veröffentlicht: Napoli, Italy FedOAPress – Federico II University Press novembre 2023
Ausgabe:Prima edizione
Online-Zugang:kostenfrei
kostenfrei
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

kostenfrei
kostenfrei