Pure food theoretical and cross-cultural perspectives

"Food purity and nutrition has inter-disciplinary roots in anthropological, ethnological, evolutionary, psychological and applied perspectives. Pure Food presents the theoretical and cross-cultural aspects of adopting food purity. It demonstrates variations and similarities in diverse cultural...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Collinson, Paul 1969- (HerausgeberIn), Macbeth, Helen M. 1938- (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:English
Veröffentlicht: New York ; Oxford Berghahn Books 2023
Schriftenreihe:The anthropology of food and nutrition 12
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis