The new art of cookery, according to the present practice being a complete guide to all housekeepers, on a plan entirely new; consisting of thirty-eight chapters. ... By Richard Briggs, many years cook at the Globe Tavern Fleet-Street, the White Hart Tavern, Holborn, an now at the Temple Coffee-House, London
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | English |
Veröffentlicht: |
Philadelphia
Printed for W. Spotswood, R. Campbell, and B. Johnson
M,DCC,XCII. [1792]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | DE-824 DE-12 DE-70 DE-155 DE-384 DE-473 DE-19 DE-355 DE-703 DE-29 Volltext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar
Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.
Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:
Online
DE-824DE-12
DE-70
DE-155
DE-384
DE-473
DE-19
DE-355
DE-703
DE-29
Volltext