The new art of cookery, according to the present practice being a complete guide to all housekeepers, on a plan entirely new; consisting of thirty-eight chapters. ... By Richard Briggs, many years cook at the Globe Tavern Fleet-Street, the White Hart Tavern, Holborn, an now at the Temple Coffee-House, London

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Briggs, Richard (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Philadelphia Printed for W. Spotswood, R. Campbell, and B. Johnson M,DCC,XCII. [1792]
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-824
DE-12
DE-70
DE-155
DE-384
DE-473
DE-19
DE-355
DE-703
DE-29
Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-824
DE-12
DE-70
DE-155
DE-384
DE-473
DE-19
DE-355
DE-703
DE-29
Volltext