An essay upon the nature and qualities of tea Wherein are shown, I. The Soil and Climate where it grows. II. The various Kinds of it. III. The Rules for Chusing what is best. IV. The Means of Preserving it. V. The several Vertues for which it is fam'd. By J. Ovington, D. D. Chaplain to Her Májesty

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Ovington, John 1653-1731 (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: London printed for John Chantry, without Temple-Bar, and sold by Ben. Bragg, at the Blue Ball in Avemary-Lane [1705]
Ausgabe:The second edition with additions
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-824
DE-12
DE-70
DE-155
DE-384
DE-473
DE-19
DE-355
DE-703
DE-29
Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-824
DE-12
DE-70
DE-155
DE-384
DE-473
DE-19
DE-355
DE-703
DE-29
Volltext