The compleat confectioner or, the art of candying and preserving in its utmost perfection. By the lates[sic] Mris. [sic] Eales, ... The fifth edition. To which is added, a second part: containing a curious collection of receipts in cookery, pickling, family physick, &c

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Eales, Mary (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: London printed for C. Hitch, and A. Millar; and sold by Gideon Crawfurd, Edinburgh 1753
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-824
DE-12
DE-70
DE-155
DE-384
DE-473
DE-19
DE-355
DE-703
DE-29
Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-824
DE-12
DE-70
DE-155
DE-384
DE-473
DE-19
DE-355
DE-703
DE-29
Volltext