Towards sustainability in the wine industry by valorization of waste products bioactive extracts

This volume in our Sustainability: Contributions through Science and Technology series reviews the use of alternative green technologies (pressurized liquid and super-critical fluid extractions) for grape biomass valorization. Environmental sustainability and circular economy are discussed in relati...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Pamela Zorro Mateus, Patricia Joyce (HerausgeberIn), Garcés Polo, Siby Inés (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:English
Veröffentlicht: Boca Raton ; London ; New York CRC Press, Taylor & Francis 2023
Ausgabe:First edition
Schriftenreihe:Sustainability: contributions through science and technology
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de