Geographies of food and power

The geographies of food -- Geography and power -- The origins of food -- The nexus of production and consumption -- Food system contradictions -- The right to food -- Produce : fruits and vegetables -- Seeds : grains, pulses and nuts -- Protein : meat, fish, dairy and eggs -- Tropical commodities :...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Trauger, Amy (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:English
Veröffentlicht: London ; New York Routledge 2023
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Inhaltsverzeichnis