Food Microbiology Laboratory for the Food Science Student A Practical Approach

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Shen, Cangliang (VerfasserIn), Zhang, Yifan (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Cham Springer International Publishing 2023
Cham Springer
Ausgabe:2nd ed. 2023
Schlagworte:
Online-Zugang:BTU01
FAN01
FFW01
HTW01
UBM01
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

BTU01
FAN01
FFW01
HTW01
UBM01
URL des Erstveröffentlichers