Ethnic Culinary Herbs A Guide to Identification and Cultivation in Hawaii

Cilantro, lemon grass, and ginger root provide the distinctive flavor of many Asian and Pacific Rim dishes. In Hawai'i these herbs are used in everyday cooking as well as in the elaborate cuisine created by some of the Island's most innovative chefs. Yet even in Hawai'i, people find i...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Staples, George W. (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Honolulu University of Hawaii Press [2023]
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-1046
DE-1043
DE-858
DE-Aug4
DE-859
DE-860
DE-739
DE-473
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-1046
DE-1043
DE-858
DE-Aug4
DE-859
DE-860
DE-739
DE-473
URL des Erstveröffentlichers