Wie beeinflussen die Sendercharakteristiken verschiedener Medienkanäle die Produktion und Interpretation von deutschen Kochshows Eine Analyse und ein Vergleich von Formaten verschiedener Plattformen = How do characteristics of different media channels influence the production and interpretation of German cooking shows – An analysis and a comparison of TV shows from different platforms
Diese Arbeit befasst sich mit den Sendercharakteristiken der deutschen Fernsehlandschaft. Es wird das duale Rundfunksystem erklärt sowie, welche Unterscheide zwischen öffentlich-rechtlichen und privaten Inhalten der Sender bestehen. Zudem erfolgt die Einordnung der Streaming-Plattformen in die heuti...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2020
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar
Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.
Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung: