Wie beeinflussen die Sendercharakteristiken verschiedener Medienkanäle die Produktion und Interpretation von deutschen Kochshows Eine Analyse und ein Vergleich von Formaten verschiedener Plattformen = How do characteristics of different media channels influence the production and interpretation of German cooking shows – An analysis and a comparison of TV shows from different platforms

Diese Arbeit befasst sich mit den Sendercharakteristiken der deutschen Fernsehlandschaft. Es wird das duale Rundfunksystem erklärt sowie, welche Unterscheide zwischen öffentlich-rechtlichen und privaten Inhalten der Sender bestehen. Zudem erfolgt die Einordnung der Streaming-Plattformen in die heuti...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: May van Bui, Linda (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: 2020
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de