Kochsendungen als Hybrid-Formate im deutschen Fernsehmarkt eine Analyse des Koch-Genres

Kochsendungen haben im Laufe ihrer Fernsehgeschichte zahlreiche Entwicklungen in ihrer Konzeption und Umsetzung erfahren. Dabei lässt sich eine Tendenz weg vom Service-Charakter, hin zu Unterhaltungsprogrammen erkennen. Wenn es zu Zeiten von Clemens Wilmenrod im Jahr 1952 noch gereicht hat, ein simp...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Arndt, Christine (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: 2013
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de