Kochsendungen als Hybrid-Formate im deutschen Fernsehmarkt eine Analyse des Koch-Genres
Kochsendungen haben im Laufe ihrer Fernsehgeschichte zahlreiche Entwicklungen in ihrer Konzeption und Umsetzung erfahren. Dabei lässt sich eine Tendenz weg vom Service-Charakter, hin zu Unterhaltungsprogrammen erkennen. Wenn es zu Zeiten von Clemens Wilmenrod im Jahr 1952 noch gereicht hat, ein simp...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2013
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar
Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.
Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung: