The Fulton Fish Market A History

This book is a lively and comprehensive history of the Fulton Fish Market, from its founding in 1822 through its move to the Bronx in 2005. Jonathan H. Rees explores the market's workings and significance, tracing the transportation, retailing, and consumption of fish

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Rees, Jonathan H. (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: New York Columbia University Press 2022
Schriftenreihe:Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-2070s
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-2070s