Eating on the move from the eighteenth century to the present

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: D'Errico, Rita (HerausgeberIn), Magagnoli, Stefano (HerausgeberIn), Scholliers, Peter 1953- (HerausgeberIn), Atkins, Peter J. 1949- (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:English
Veröffentlicht: New York Routledge 2023
Schriftenreihe:Routledge Studies in Cultural History 136
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Inhaltsverzeichnis