Innovative Research in the Food Packaging to Improve Food Quality and Shelf Life

Food packaging and shelf life have been the subject of remarkable research in recent years. They are so important because only by understanding a good storage system is it possible to avoid any food waste. Moreover, the best packaging has to prolong the food quality while also reducing the packaging...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Rizzo, Valeria (HerausgeberIn), Muratore, Giuseppe (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Basel MDPI 2021
Online-Zugang:kostenfrei
kostenfrei
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

kostenfrei
kostenfrei