Biotechnology and Developing Country Agriculture Maize in Mexico

Maize has been a staple food in Mexico since pre-Hispanic times and is still an important source of calories and protein in daily consumption, especially for poor families. The pattern of consumption is nevertheless changing; with the share of food consumption declining and feed utilisation expandin...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Matus Gardea, Jaime A.. (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Gonzalez, Puente (MitwirkendeR), López Peralta, Cristina (MitwirkendeR)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Paris OECD Publishing 1990
Schriftenreihe:OECD Development Centre Working Papers
Schlagworte:
Online-Zugang:UBA01
UBG01
UEI01
UER01
UPA01
UBR01
UBW01
FFW01
FNU01
EUV01
FRO01
FHR01
FHN01
TUM01
FHI01
UBM01
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

UBA01
UBG01
UEI01
UER01
UPA01
UBR01
UBW01
FFW01
FNU01
EUV01
FRO01
FHR01
FHN01
TUM01
FHI01
UBM01
URL des Erstveröffentlichers