The Halal food handbook

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Al-Teinaz, Yunes Ramadan 1952- (HerausgeberIn), Spear, Stuart (HerausgeberIn), Abd El-Rahim, Ibrahim H. A (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Hoboken, NJ ; Chichester, UK Wiley Blackwell 2020
Schlagworte:
Online-Zugang:https://ebookcentral.proquest.com/lib/kxp/detail.action?docID=6005624
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

https://ebookcentral.proquest.com/lib/kxp/detail.action?docID=6005624