Berufsübergreifendes Ernährungsmanagement für eine Seniorenverpflegung mit Genuss

Ziel des Buches ist es, alle Beteiligten – von der Küche, über den Begleitenden Dienst und Pflege, bis hin zur Heimleitung – auf das Thema der Ernährungsversorgung pflegebedürftiger Menschen aufmerksam zu machen und die Relevanz einer engen Abstimmung der Versorgungsprozesse aufzuzeigen. Die ausgekl...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Schaper, Veronika (VerfasserIn), Thill, Vanessa (VerfasserIn), Thill, Herbert (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Freiburg Lambertus-Verlag 2022
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de