The bakers of Paris and the bread question, 1700-1775
Introduction -- I Bread: Demand and Supply -- 1. Breadways -- 2. Bread Making -- 3. Baker Shops and Bread Markets -- 4. The Forain World -- 5. Bread on Credit -- II Bakers: Social Structure and Life Cycle -- 6. The Guild -- 7. From Apprentice to Journeyman -- 8. At Work -- 9. The Journeyman's W...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | English |
Veröffentlicht: |
Durham
Duke University Press
1996
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar
Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.
Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung: