The Prentice Hall dictionary of culinary arts

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Labensky, Steven ca. 20. Jh (VerfasserIn), Ingram, Gaye G. ca. 20. Jh (VerfasserIn), Labensky, Sarah R. ca. 20. Jh (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Ingram, William E. (IllustratorIn)
Format: Buch
Sprache:English
Veröffentlicht: Upper Saddle River, NJ Pearson/Prentice Hall [2006]
Ausgabe:Second edition
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de