Food and Identity in Nineteenth and Twentieth Century Ghana Food, Fights, and Regionalism

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Simpson Miller, Brandi (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Cham Springer International Publishing 2021
Cham Palgrave Macmillan
Ausgabe:1st ed. 2021
Schriftenreihe:Food and Identity in a Globalising World
Schlagworte:
Online-Zugang:FHM01
FKE01
FWS01
FWS02
UBT01
UBY01
UEI01
UPA01
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

FHM01
FKE01
FWS01
FWS02
UBT01
UBY01
UEI01
UPA01
URL des Erstveröffentlichers