Die wol unterwiesene Köchinn, Das ist: Unterricht, Wie man alle Speisen, so nur in Teutschland bekant seyn mögen, aufs füglichste zubereiten schmakhafte Suppen, Potagen, Pasteten ... auch Fleisch, Fische, Gartenfrüchte ... wol einmachen, dürren oder verwahren solle, samt vielen bisher wenig bekanten Kunstgriffen, so in der Koch-Kunst ihren sonderbaren Nutzen haben

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Schellhammer, Maria Sophia 1647-1719 (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Braunschweig Helmstät Gruber Hesse 1697
Schlagworte:
Online-Zugang:kostenfrei
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

kostenfrei