Carbon neutrality in the agri-food sector challenges and opportunities in a dynamic setting

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Acampora, Alessia (VerfasserIn), Ruini, Luca (VerfasserIn), Pratesi, Carlo Alberto (VerfasserIn), Lucchetti, Maria Claudia (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Cham Springer International Publishing 2022
Schlagworte:
Online-Zugang:BTU01
FFW01
HTW01
UBM01
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

BTU01
FFW01
HTW01
UBM01
URL des Erstveröffentlichers