Taming the Wild Mushroom A Culinary Guide to Market Foraging

Many mushroom hunters prefer to do their foraging in the marketplace, where all the mushrooms are clearly labeled and safely edible. With this fact in mind, Arleen and Alan Bessette have written Taming the Wild Mushroom, one of the first cooking guides devoted exclusively to choosing and preparing t...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Bessette, Arleen R. (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Austin University of Texas Press [2021]
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-1046
DE-1043
DE-858
DE-Aug4
DE-859
DE-860
DE-739
DE-473
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-1046
DE-1043
DE-858
DE-Aug4
DE-859
DE-860
DE-739
DE-473
URL des Erstveröffentlichers