Foodborne bacterial pathogens methods and protocols

This volume presents a compilation of various representative techniques and approaches currently used to study bacterial foodborne pathogens. Chapters guide the reader through bacterial pathogen detection and quantification in food, molecular, phenotypic, metabolic characterization of food pathogens...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Bridier, Arnaud ca. 20./21. Jh (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: New York, NY Springer New York 2019
Ausgabe:1st ed. 2019
Schriftenreihe:Methods in Molecular Biology
1918
Schlagworte:
Online-Zugang:UBR01
TUM01
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

UBR01
TUM01
URL des Erstveröffentlichers