Desert Terroir Exploring the Unique Flavors and Sundry Places of the Borderlands

Why does food taste better when you know where it comes from? Because history-ecological, cultural, even personal-flavors every bite we eat. Whether it's the volatile chemical compounds that a plant absorbs from the soil or the stories and memories of places that are evoked by taste, layers of...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Nabhan, Gary Paul (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Austin University of Texas Press [2021]
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-1046
DE-1043
DE-858
DE-Aug4
DE-859
DE-860
DE-739
DE-473
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-1046
DE-1043
DE-858
DE-Aug4
DE-859
DE-860
DE-739
DE-473
URL des Erstveröffentlichers