Micro and nano engineering in food science Volume 1

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Maurya, Vaibhav Kumar (HerausgeberIn), Gothandam, K. M. (HerausgeberIn), Ranjan, Shivendu (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Cham Springer International Publishing 2021
Cham Springer
Schriftenreihe:Sustainable agriculture reviews 55
Schlagworte:
Online-Zugang:BTU01
FFW01
HTW01
UBM01
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

BTU01
FFW01
HTW01
UBM01
URL des Erstveröffentlichers