Valorization of natural antioxidants for nutritional and health applications

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Ferreira-Santos, Pedro (VerfasserIn), Genisheva, Zlatina (VerfasserIn), Botelho, Claudia (VerfasserIn), Rocha, Cristina (VerfasserIn), Teixeira, José António (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: [London, United Kingdom] IntechOpen [2021]
Online-Zugang:kostenfrei
kostenfrei
kostenfrei
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

kostenfrei
kostenfrei
kostenfrei