Essen, Trinken und Demenz Praxishandbuch für demenzfreundliche Ernährung und Mahlzeitengestaltung bei Menschen mit Demenz

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Martin, Lee (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Werner, Sylke 1963- (HerausgeberIn), Brock, Elisabeth 1945- (ÜbersetzerIn), Becker, Stefanie (VerfasserIn eines Geleitwortes)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
English
Veröffentlicht: Bern hogrefe 2021
Ausgabe:1. Auflage
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-634
DE-861
DE-863
DE-862
DE-355
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-634
DE-861
DE-863
DE-862
DE-355
URL des Erstveröffentlichers