Osobennosti nacionalʹnych kuchonʹ narodov Severa i Jugo-Vostočnoj Sibiri

Особенности национальных кухонь народов Севера и Юго-Восточной Сибири
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Ivanova, Galina Valentinovna ca. 20./21. Jh (VerfasserIn), Pušmina, Irina Nikolaevna ca. 20./21. Jh (VerfasserIn), Kolʹman, Olʹga Jakovlena ca. 20./21. Jh (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Krasnojarsk SFU 2021
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de