Acquired tastes stories about the origins of modern food

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Cohen, Benjamin R. ca. 20. Jh (HerausgeberIn), Kideckel, Michael S. ca. 20. Jh (HerausgeberIn), Zeide, Anna 1984- (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Cambridge, Massachusetts ; London, England The MIT Press [2021]
Schriftenreihe:Food, health, and the environment
Schlagworte:
Online-Zugang:FUBA1
UDKA1
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

FUBA1
UDKA1
URL des Erstveröffentlichers