Prevention and Treatment of Cardiovascular Disease Nutritional and Dietary Approaches

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Wilkinson, Michael J. (HerausgeberIn), Garshick, Michael S. (HerausgeberIn), Taub, Pam R. (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Cham Springer International Publishing 2021
Cham Humana
Ausgabe:1st ed. 2021
Schriftenreihe:Contemporary Cardiology
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-355
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-355
URL des Erstveröffentlichers