Chromatographic and related separation techniques in food integrity and authenticity

Food manufacturers, researchers and society in general are increasingly highly interested in the quality and origin of food products. Considering the complexity of the food chain in a globalized world - where many players are involved between production and consumption - fraudulent food manipulation...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Núñez, Oscar (HerausgeberIn), Campmajó, Guillem (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: New Jersey ; London ; Singapore World Scientific [2021]
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-91
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-91
URL des Erstveröffentlichers