Klinische Ernährung und Infusionstherapie Handbuch für Klinik, Intensivstation und Ambulanz

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Weimann, Arved (VerfasserIn, HerausgeberIn), Biesalski, Hans-Konrad 1949- (VerfasserIn, HerausgeberIn), Bischoff, Stephan C. 1962- (VerfasserIn, HerausgeberIn), Sablotzki, Armin 1963- (VerfasserIn, HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Stuttgart ; New York Georg Thieme Verlag [2021]
Ausgabe:9., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Beschreibung:Auf dem Umschlag: + Online-Version in der eRef
Literaturangaben
Beschreibung:497 Seiten 200 Illustrationen 24 cm x 17 cm, 1197 g
ISBN:9783131307392
3131307390