Klinische Ernährung und Infusionstherapie Handbuch für Klinik, Intensivstation und Ambulanz

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Weimann, Arved (VerfasserIn, HerausgeberIn), Biesalski, Hans-Konrad 1949- (VerfasserIn, HerausgeberIn), Bischoff, Stephan C. 1962- (VerfasserIn, HerausgeberIn), Sablotzki, Armin 1963- (VerfasserIn, HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Stuttgart ; New York Georg Thieme Verlag [2021]
Ausgabe:9., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis