Fachdidaktik Ernährung ein Studienbuch

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Angele, Claudia 1970- (HerausgeberIn), Buchner, Ursula (HerausgeberIn), Michenthaler, Johanna (HerausgeberIn), Obermoser, Susanne (HerausgeberIn), Salzmann-Schojer, Katharina (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Münster ; New York Waxmann [2021]
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-1052
DE-1043
DE-1046
DE-1047
DE-Aug4
DE-92
DE-860
DE-M483
DE-1949
DE-150
DE-384
DE-19
DE-706
DE-824
DE-29
DE-739
DE-859
DE-861
DE-858
DE-M347
DE-863
DE-862
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-1052
DE-1043
DE-1046
DE-1047
DE-Aug4
DE-92
DE-860
DE-M483
DE-1949
DE-150
DE-384
DE-19
DE-706
DE-824
DE-29
DE-739
DE-859
DE-861
DE-858
DE-M347
DE-863
DE-862
URL des Erstveröffentlichers