Food in memory and imagination space, place, and taste

How do we engage with food through memory and imagination? This expansive volume spans time and space to illustrate how, through food, people have engaged with the past, the future, and their alternative presents. Beth M. Forrest and Greg de St. Maurice have brought together first-class contribution...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Forrest, Beth M. (HerausgeberIn), De St. Maurice, Greg (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:English
Veröffentlicht: London ; New York ; Oxford ; New Delhi ; Sydney Bloomsbury Academic 2022
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis