Food fraud Lebensmittelbetrug : Fälle - Recht - Analysen - Massnahmen

[...] Das höchste Potential zur Prävention von Lebensmittelbetrug liegt vorrangig bei der herstellenden und verarbeitenden Lebensmittelunternehmen; nur sie können als Glied der Lebensmittelkette effektiv gegen Lebensmittelbetrug vorgehen. Ziel dieser Arbeit ist es deshalb, ein Konzept zu entwickeln,...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Regus, Anna (VerfasserIn), Hintermeier, Bärbel (VerfasserIn), Märtlbauer, Anna Lena (VerfasserIn), Barth, Sofie Luisa (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Meyer, Alfred Hagen 1961- (HerausgeberIn), Verbeek, Uta (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München meyer.rechtsanwalts GmbH Februar 2019
Ausgabe:3. erweiterte Auflage
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de